A Nosedo termina 92-67, SAM ancora imbattuta in campionato

• 14 novembre 2020, 19:40
  • 10 giugno 2023, 06:18
Spinelli

Un gran secondo quarto per gli uomini di Gubitosa

Al rientro dalla quarantena, la Spinelli Massagno ha conquistato con il risultato di 92-67 il primo derby contro i Lugano Tigers, portandosi al 2o posto in classifica con 4 vittorie in altrettante partite. A Nosedo, dopo un primo quarto combattuto caratterizzato dalla tripla allo scadere di Axel Louissant, nella seconda frazione gli uomini di Gubitosa hanno registrato un determinante parziale di 33-14 che ha portato le squadre lontane di 20 punti alla pausa lunga. Con il successo praticamente in cassaforte, negli ultimi due quarti la SAM ha controllato gli avversari allungando il distacco guadagnato nel primo tempo. I migliori marcatori per la Spinelli sono stati Dusan Mladjan ed Eric Nottage entrambi con 17 punti, mentre per i bianconeri, rimasti al 7o rango in campionato, Uros Nikolic ne ha realizzati 23.

Il servizio con Robbi Gubitosa ed Alessandro Cedraschi (Rete Uno Sport 15.11.2020, 10h00)

RSI Basket 15.11.2020, 11:16

SBL, il servizio su Massagno - Lugano (Sportsera 14.11.2020)

RSI Basket 14.11.2020, 20:20

SBL, l'intervista a Robbi Gubitosa (Sportsera 14.11.2020)

RSI Basket 14.11.2020, 21:24