• 10 giugno 2023, 10:14
SAM

Un partita complicata per tutta la squadra

• freshfocus

La Spinelli Massagno non è riuscita a cogliere la decima vittoria consecutiva in campionato e, perdendo per 83-63 contro l'Olympic Friborgo, ha fallito il temporaneo aggancio in vetta ai Ginevra Lions. I ragazzi di Robbi Gubitosa hanno iniziato nel migliore dei modi e dopo 5'40" conducevano 13-5, ma i burgundi hanno subito ritrovato la bussola del gioco e grazie alla tenace aggressività messa sul parquet di Nosedo si sono trovati in vantaggio di 7 punti alla pausa lunga. In costante difficoltà a causa del numero di falli di diversi giocatori, nel secondo tempo la SAM si è innervosita e, nonostante una tripla da oltre metà campo di Isaiah Williams, ha concesso la vittoria agli avversari. Dusan Mladjan è stato il miglior marcatore con 16 punti.

Stessa sorte anche per i Lugano Tigers. Di scena alla Riveraine, i bianconeri sono stati sconfitti per 97-86 dall'Union Neuchâtel. Chiuso in pareggio il primo quarto (23-23), Jules Aw e compagni hanno subito un parziale di 30-19 nel secondo periodo che non sono più riusciti a ricucire. Malgrado la sconfitta, da segnalare l'ottima partita offensiva di Uros Nikolic, capace di restare in campo per tutti i 40' e di siglare 28 punti, 14 rimbalzi e 5 assist.

SBL, il servizio su Massagno - Friborgo (17.04.2021)

RSI Basket 17.04.2021, 22:03

SBL, il servizio su Neuchâtel - Lugano (17.04.2021)

RSI Basket 17.04.2021, 22:34