Massagno trova il primo sorriso anche in campionato

Dopo il successo in Supercoppa la Spinelli spazza via il Pully

• 11 ottobre 2023, 21:24
Massagno

Williams scardina la difesa vodese

Reduce dall’entusiasmante vittoria contro l’Olympic nella Supercoppa, che ha regalato a Massagno il secondo trofeo della propria storia, la Spinelli si è rituffata nel campionato, portando con sé tutta la fiducia accumulata a Friborgo ed ottenendo il primo successo stagionale nel torneo. A farne le spese è stato il Pully, spazzato via sul parquet di Nosedo dai ragazzi di Gubitosa per 93-63, in un match indirizzato sui binari dei massagnesi fin dai primi minuti. Una partenza sprint ha infatti subito regalato il +10 a Dusan Mladjan e compagni, vantaggio raddoppiato poi nel secondo quarto grazie alla verve del fratello Marko (23 punti alla fine per lui) che ha reso il resto del match pura accademia.