• 8 giugno 2023, 14:58
SAM - Monthey

Ci sarà da lavorare

• TiPress

Sembrava fatta quando Roberson ha mosso la retina sul tiro del +8 a poco più di tre minuti dall'ultima sirena, ma il Massagno si è fatto beffare nel finale dal Monthey che si è imposto per 69-67 alla palestra di Nosedo. Dopo una prima metà perfettamente equilibrata conclusasi sul 34-34, la truppa di coach Gubitosa ha praticamente sempre condotto, salvo farsi raggiungere e poi superare dai 5 punti filati di Katnic.

È stata invece poco più di una formalità la vittoria per 87-67 del Lugano sul parquet del Pully-Losanna, con i bianconeri che hanno primeggiato nel parziale di ogni quarto pur senza dover faticare troppo. Protagonista in casa Tigers è stato il solito Padgett, autore di una doppia doppia con 30 punti e 16 rimbalzi. Con il Friborgo in campo solo martedì, i bianconeri si sono portati momentaneamente a sole due lunghezze dalla vetta.