Si accende Dusan Mladjan e Massagno fa sua pure gara-2

Ticinesi avanti 2-0 nei quarti di finale dei playoff contro il Pully-Lausanne

• 30 marzo, 19:31
  • 13 aprile, 19:17
Massagno

On fire a fine secondo quarto il top scorer della Spinelli

Fattore campo rispettato per la Spinelli Massagno. Dopo le prime due partite dei quarti di finale contro il Pully-Lausanne - entrambe giocate davanti al pubblico amico di Nosedo - i sottocenerini si trovano avanti 2-0 nella serie grazie alla vittoria odierna per 95-88. Lunedì nel canton Vaud Solcà e compagni avranno l’opportunità di chiudere la pendenza e qualificarsi per le semifinali.

Contrariamente al primo match gli uomini di Gubitosa hanno faticato maggiormente a scrollarsi di dosso gli avversari, rimasti a contatto con i massagnesi fino a tre minuti dal termine del secondo quarto. Da quel momento in poi però si è acceso Dusan Mladjan - fin lì 1 su 7 al tiro - che ha segnato 15 punti filati per i padroni di casa scavando il divario decisivo tra le due compagini. Sì, perché il +15 costruito dal top scorer è risultato essere decisivo ai fini del risultato, con gli ospiti che hanno provato a riavvicinarsi ma Williams (miglior marcatore con 22 punti) e compagni sono riusciti a resistere.

SBL, il servizio su Massagno-Pully gara-2 (Sportsera 30.03.2024)

RSI Basket 30.03.2024, 22:20

SBL, l’intervista a Robbi Gubitosa (30.03.2024)

RSI Basket 30.03.2024, 20:52