La gioia di Görtler, autore della rete che ha aperto le marcature

• 76'

Quintilla

• 90'+1

Mendonca Cabral

Il San Gallo ha sfatato il tabù casalingo contro il Basilea: imponendosi per 3-1 i biancoverdi hanno centrato il primo successo nelle ultime 7 sfide disputate nel proprio stadio contro i rossoblù (e solo il secondo nelle ultime 10). Una vittoria che permette agli uomini di Zeidler di salire in terza posizione in classifica a un solo punto dai renani.

Quintillà e compagni hanno sfruttato le numerose assenze alle quali ha dovuto far fronte Sforza (con una decina di possibili titolari fuori per infortunio o squalifica) per dominare e vincere il big match della 22a giornata. Decisivi nella sfida tra due squadre che non hanno iniziato bene il 2021 il bel diagonale di Görtler dopo uno spunto personale nel primo tempo, il rigore trasformato da Duah al 70' e la punizione di Quintillà 6' dopo. L'ininfluente rete della bandiera per gli ospiti porta la firma del solito Cabral.

SL, il servizio su San Gallo - Basilea (Sportsera 27.02.2021)

RSI Calcio 27.02.2021, 22:35