Contro la Sciaffusa primo punto dei rossoblù dalla ripresa del campionato

• 19'

Piccinni

• 78'

Qollaku

Bella reazione d'orgoglio del Chiasso che, nel momento più difficile della stagione, ha conquistato il primo punto dalla ripresa del campionato di Challenge League e dopo una serie di quattro sconfitte consecutive. I rossoblù hanno infatti pareggiato per 1-1 al Riva IV contro lo Sciaffusa, mettendo in campo una prestazione decisamente più convincente rispetto alle più recenti uscite. Un risultato che non muta però la situazione in classifica per la squadra di Lupi, che resta sempre a -12 dalla stessa formazione giallonera, penultima della graduatoria.

A firmare il vantaggio per i rossoblù ci ha pensato, già dopo 19' di gioco, il veterano Piccinni, il quale ha colto il suo primo gol con la maglia chiassese grazie ad un bel colpo di testa su corner calciato da Bahloul. Nella ripresa i ticinesi hanno anche avuto la possibilità di raddoppiare grazie ad una serie di incursioni lungo la fascia destra di Hadzi, che ha pure fallito un'occasione ghiottissima al 68' dopo essersi trovato a tu per tu con il portiere avversario al termine di un contropiede in solitaria. Chi sbaglia, però, paga e al 79' è arrivato il pareggio degli ospiti con Qollaku che ha sorpreso una difesa chiassese mal posizionata.

ChL, il servizio su Chiasso - Sciaffusa (Sportsera 04.07.2020)

RSI Calcio 04.07.2020, 20:00