Anche il Basilea eliminato dalla Coppa Svizzera

Renani battuti dal Carouge, eliminato anche il Servette vince invece il Lucerna

Etoile Carouge

Basilea

• 52'

Kursner

È arrivata un'altra eliminazione a sorpresa negli ottavi di Coppa Svizzera. Il Basilea ha infatti perso per 1-0 contro l' Etoile Carouge, che momentaneamente è in 11a posizione di Promotion League. Dopo un primo tempo nel quale nessuna delle due squadre si è resa pericolosa, al 52' è arrivata la rete dei padroni di casa con Kursner. I ginevrini si sono poi chiusi in difesa non lasciando scampo neanche ad Arthur Cabral, entrato al 68', e si sono quindi assicurati il passaggio del turno.

Il Thun dal canto suo ha rimontato e spazzato via il Servette per 4-1. Anche se il Ginevra è andato in vantaggio al 45' con Stevanovic, alla ripresa i bernesi si sono mostrati più decisivi andando in rete ben quattro volte con Dzonlagic, Bürki, Gerndt e Havenaar. Il Lucerna invece si è imposto per 2-0 in casa dello Sciaffusa grazie alle reti di Ndiaye al 30' e di Tasar all'88'.

Coppa Svizzera, il servizio su Etoile Carouge - Basilea (27.10.2021)

RSI Calcio 27.10.2021, 21:55

Coppa Svizzera, la rete dell'Etoile Carouge contro il Basilea (27.10.2022)

RSI Calcio 27.10.2021, 20:18