Siviglia

Atletico Madrid

• 70'

Acuna

Brusca frenata dell'Atletico Madrid, sconfitto per 1-0 dal Siviglia nel big match della 29a giornata. I Colchoneros, piegati da un gol di Acuña al 70', restano comunque in vetta alla classifica della Liga con tre punti di margine sui rivali cittadini del Real, ma il Barcellona potrebbe portarsi a una sola lunghezza di distanza in caso di vittoria domani contro il Valladolid.

Brutto episodio nella sfida tra il Cadice e il Valencia, con gli ospiti che dopo mezz'ora di gioco si sono recati negli spogliatoi in seguito a un presunto insulto razzista di Cala contro Diakhaby. La partita è ripresa 15' dopo senza il francese. "Ci hanno detto che saremmo stati sanzionati, se non avessimo continuato a giocare", ha spiegato l'allenatore Gracia.