La felicità degli inglesi dopo il gol vittoria di Giroud

• 22'

Hudson-Odoi

• 90'+1

Giroud

Il discorso qualificazione nel Gruppo E di Champions League si è risolto con due giornate di anticipo: Chelsea e Siviglia sono le prime squadre di questa edizione a raggiungere la fase a eliminazione diretta. In Francia, i londinesi hanno risolto la pratica Rennes vincendo per 2-1. Dopo un errore da pochi passi di Werner nei primi istanti di gara, gli uomini di Lampard hanno trovato la prima rete al 22', quando Hudson-Odoi, ben imbeccato da Mount, è riuscito a rimanere freddo a tu per tu con l'estremo difensore. I transalpini però non si sono arresi e all'85' Guirassy ha segnato il gol del pareggio, ma nel primo minuto di recupero Giroud ha regalato il passaggio del turno ai Blues.

Con lo stesso risultato gli uomini di Lopetegui hanno battuto in trasferta il Krasnodar. La sfida si è subito messa sui binari degli andalusi che, dopo appena 4', sono andati in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Rakitic. Ad inizio ripresa Wanderson ha rimesso il risultato in bilico, ma nel finale El Haddadi ha permesso al Siviglia di presentarsi con gli stessi punti in classifica allo scontro diretto di settimana prossima contro il Chelsea.

CL, il servizio su Rennes - Chelsea (24.11.2020)

RSI Calcio 25.11.2020, 00:01

CL, il servizio su Krasnodar - Siviglia (24.11.2020)