• 64'

Kyeremateng

• 74'

Da Silva

Nel giorno del 115o compleanno il Chiasso non è riuscito a trovare la svolta del suo campionato. Al Riva IV gli uomini di Raineri sono stati sconfitti per 2-0 dal Thun, alla prima vittoria della stagione. Gli esordi di Safarikas, Morganella e Maccoppi non sono bastati ai rossoblù che, nonostante una prova di carattere, hanno fortemente sofferto dopo l'espulsione di Stevic al 12' della ripresa, rimanendo così a 0 punti in classifica.

Un primo tempo combattuto ha visto i bernesi gestire per lunghi tratti il gioco. Le occasioni più pericolose sono però arrivate sui piedi dei ticinesi che, con Stevic prima e con Bahloul poi, hanno colpito due volte il palo. Il rosso al 57' ricevuto dall'elvetico è però stato fatale: il Thun ne ha approfittato 7' più tardi andando in vantaggio con l'appena entrato Kyeremateng, mentre il definitivo raddoppio è arrivato al 74' con Da Silva.

ChL, il servizio su Chiasso - Thun (Sportsera 16.10.2020)

RSI Calcio 16.10.2020, 22:30