• 5'

Padula

• 45'

Portelinha Gomes

Non è bastata una prestazione da incorniciare al Chiasso per fare punti sul campo della corazzata Servette. I ginevrini, sempre più leader della Challenge League, si sono infatti imposti per 3-2 dopo essere stati per due volte in svantaggio. La squadra di Manzo, anche a seguito del successo esterno per 2-0 del Rapperswil sul campo della Sciaffusa, resta al penultimo posto in graduatoria con un solo punto di vantaggio sugli stessi sangallesi.

I rossoblù sono stati i primi a passare avanti a seguito di un clamoroso pasticcio della difesa ginevrina. Prima l'ex luganese Rouiller ha svirgolato e poi hanno completato la frittata Kiassumbua (pure ex bianconero) e Severin che, scontrandosi, hanno servito su un piatto d'argento il pallone dell'1-0 a Padula. Il Servette ha reagito, trovando il pareggio con un colpo di testa di Iapichino, neanche a dirlo ex del Lugano. Quando il match sembrava prendere la direzione dei padroni di casa, allo scadere del primo tempo il Chiasso è però tornato avanti con un gran sinistro da fuori area di Gomes. Nella ripresa il Servette si è riversato nell'area momò con Mossi che ha eretto un vero e proprio muro davanti alla propria porta. L'estremo difensore rossoblù, bersagliato dalle conclusioni ginevrine, non ha però potuto nulla su Kone che ha firmato una decisiva doppietta nei venti minuti conclusivi.

ChL, Servette - Chiasso (La Domenica Sportiva, 14.04.2019)

RSI Calcio 14.04.2019, 18:00

ChL, il rocambolesco gol di Padula contro il Servette (14.04.2019)

RSI Calcio 14.04.2019, 17:50