• 53'

Zeqiri

• 19'

Edouard(P)

La Svizzera Under 21 ha confezionato un risultato pesantissimo, e anche in parte clamoroso, nella quarta sfida delle qualificazioni in vista degli Europei di categoria, che si terranno in Ungheria e Slovenia nel 2021. La squadra allenata da Lustrinelli ha infatti battuto per 3-1 la fortissima Francia, in una sfida fondamentale per la lotta per il primo posto del Gruppo 2, tra due formazioni che arrivavano a questo match entrambe a punteggio pieno dopo tre partite giocate.

Subito il vantaggio degli ospiti - colto al 19' su calcio di rigore di Edouard dopo un contatto dubbio tra Rüegg e Nordin - i rossocrociati hanno cercato di riordinare le idee per poi reagire alla grande. E infatti già in chiusura di primo tempo è arrivato il ribaltamento della situazione. Al 44' Guillemenot ha firmato il pareggio su azione di calcio piazzato e due minuti più tardi gli elvetici hanno sviluppato un travolgente contropiede dopo un calcio d'angolo mal gestito dei transalpini: il pallone è passato velocemente da Lotomba a Guillemenot, che ha servito un pallone d'oro per Zeqiri. Di ottima fattura anche il gol del 3-1 al 53', sempre con Zeqiri (al 6o centro con la Nazionale U21 in 7 partite) che ha ricevuto un altro assist al bacio da Lotomba dopo un'ubriacante serpentina. Nel finale tanta sofferenza, ma i giovani rossocrociati sono riusciti a difendere l'importantissimo risultato.

Il servizio con Mauro Lustrinelli (Rete Uno Sport 20.11.2019, 07h30)

RSI Calcio 20.11.2019, 08:21

Il ritorno con Jérémy Guillemenot (Rete Uno Sport 20.11.2019, 12h30)

RSI Calcio 20.11.2019, 13:37