• 69'

Antunes Gomez

• 90'+5

Malinowski

Il Chiasso non è riuscito a mettere fine alla striscia di partite senza vittorie, che dura ormai dal 9 novembre e da ben 6 turni. A Winterthur, per la 20a giornata di Challenge League, la compagine di Lupi non ha disputato un brutto incontro ma ha pagato a caro prezzo le troppe ingenuità difensive uscendo dal pesante terreno della Schützenwiese con una sconfitta per 3-2 che complica ulteriormente la classifica, visto anche il contemporaneo 2-1 dello Sciaffusa in casa dell'Aarau.

Sfruttando al meglio le proprie occasioni, i padroni di casa (anche loro senza i tre punti da 7 giornate) sono andati alla pausa sul 2-0 grazie alle reti di Sliskovic su rigore e di Buess su ingenuità della retroguardia ticinese. Al 69' è poi arrivato il clamoroso gol del 3-0 direttamente su rinvio del portiere Spiegel, con Jacot che ha incredibilmente calcolato male il rimbalzo della palla. I rossoblù hanno avuto il merito di non scoraggiarsi e giocare fino al 90', venendo premiati dai gol di Antunes e Malinowski con due splendidi tiri da fuori.

ChL, il servizio su Winterthur - Chiasso (La Domenica Sportiva 02.02.2020)

RSI Calcio 02.02.2020, 17:18

ChL, il Chiasso subisce gol direttamente su rinvio del portiere avversario (02.02.2020)

RSI Calcio 02.02.2020, 17:38

Il servizio su Winterthur - Chiasso (Rete Uno Sport 02.02.2020, 18h45)

RSI Calcio 02.02.2020, 20:06