• 23'

Embolo

• 50'

Pléa

Breel Embolo ha segnato la sua prima rete stagionale in Bundesliga nel 2-2 con cui il suo Borussia Mönchengladbach è tornato dalla trasferta di Friburgo. L'attaccante della Nazionale, già in gol in Champions League lo scorso 25 novembre, ha aperto le marcature al 23' dopo una bella combinazione con Stindl. Lienhart e Grifo hanno ribaltato il punteggio tra il 32' e il 49', mentre Plea ha fissato il risultato al 50'.

Il Borussia Dortmund di Favre si è dovuto anche accontentare di un pareggio una settimana dopo la pesante sconfitta subita contro il Colonia. Senza Manuel Akanji, fermato da un problema muscolare, i gialloneri non sono andati oltre l'1-1 in casa del Francoforte. In vetta alla classifica non c'è stato nulla di nuovo, con il Bayern Monaco che ha mantenuto due punti di vantaggio sul Lipsia, dopo che le due squadre si sono lasciate sul 3-3 nel big match della 10a giornata.