• 87'

Ben Yedder

• 34'

Saracevic

Dopo ben 436 giorni dall’ultima rete segnata, Breel Embolo è finalmente tornato sul tabellino dei marcatori. Nella vittoria casalinga per 4-1 contro il Clermont e alla sua prima da titolare dopo la rottura del legamento crociato, il rossocrociato si è reso protagonista al 37’ grazie al gol del momentaneo 2-1. L’ultima rete dell’attaccante svizzero risaliva al 23 febbraio 2023 nella sfida di Europa League persa ai rigori contro il Bayer Leverkusen.

In una partita che ha visto come assoluto protagonista il Borussia Dortmund, Ruben Vargas è riuscito perlomeno a regalarsi una piccola gioia, siglando il quarto sigillo stagionale in Bundesliga, il sesto considerando anche le reti di novembre contro Israele e Kosovo. Il punto dell’esterno della Nazionale svizzera è arrivato al 32’, inutile però per quanto concerne il risultato finale visto che la partita è terminata con uno schiacciante 5-1 in favore del Dortmund. Nella 32esima giornata di campionato è andato in gol un altro elvetico, Leonidas Stergiou che con il suo Stoccarda è stato capace di rendersi protagonista nella vittoria in trasferta per 3-1 contro il Bayern Monaco. A due giornate dal termine, proprio lo Stoccarda si trova 3o a 67 punti a sole due lunghezze dai bavaresi.