• 45'+5

Zeqiri

• 45'+1

Kvistgaarden

Il Basilea è riuscito a ribaltare lo 0-1 dell'andata, vincendo 3-1 dopo i calci di rigore contro i danesi del Broendby. Al St.Jakob Park, nel ritorno del terzo turno di qualificazione di Conference League, è successo quasi tutto nel finale di primo tempo con tre gol uno dietro l'altro. Dapprima Frei dal dischetto, riacciuffato da Kvistgaarden a cui ha riposto Zeqiri riportando avanti i renani. Il pareggio sulle due partite si è protratto fino ai calci di rigore, dove i tre errori sui quattro tentativi degli ospiti hanno regalato ai rossoblù il ticket per i playoff contro i bulgari del CSKA Sofia.

Decisamente più agevole invece la partita di ritorno per lo Young Boys. Tra le mura amiche i bernesi hanno mantenuto ancora una volta la porta inviolata superando con un netto 3-0 il Kuopio. Reti di pregevolissima fattura, quelle dei gialloneri, a bersaglio dopo 3' con Nsame e al 35' con Sierro. Nella ripresa c'è stato spazio anche per la seconda gioia personale dell'attaccante camerunense. Nei playoff, in programma dal 18 al 25 agosto, gli uomini di Wicky si contenderanno il posto nei gironi con l'Anderlecht dell'ex Basilea Esposito.

Impresa del Vaduz

Reduce dall'1-1 dell'andata, il Vaduz di Mangiarratti è andato ad imporsi a sorpresa in Turchia contro il Konyaspor con il risultato di 4-2. Nell'ultimo atto delle qualificazioni alla fase a gironi di Conference League, il club del Principato incontrerà gli austriaci del Rapid Vienna.

Legato al Radiogiornale (11.08.2022, 22h00)

CoL, il servizio su Basilea-Broendby (11.08.2022)

RSI Calcio 11.08.2022, 22:55