• 90'

Cabral(P)

• 71'

Khalili

Il Basilea è ormai sempre più prossimo ai gironi di Conference League. Nella prima sfida dei playoff contro l'Hammarby i renani si sono infatti imposti 3-1 grazie alla tripletta di Arthur Cabral. Al St.Jakob-Park la compagine di Patrick Rahmen si è fatta preferire sin dalle primissime battute e, difatti, poco prima della mezzora è riuscita a firmare la prima marcatura del match: la splendida capocciata di Cabral si è piazzata alle spalle del portiere ospite. Una rete poi prontamente imitata da Pajtim Kasami, annullata però per fuorigioco.

La reazione svedese è stata piuttosto timida, ma sul finire di prima frazione Astrit Selmani è andato vicino al pareggio, con Lindner che ha salvato la situazione. Nella ripresa il Basilea ha mantenuto il pallino del gioco e sfiorato il raddoppio con l'eccellente conclusione di Taulant Xhaka, stampatasi tuttavia sulla traversa. Il ritmo è poi calato e, complice uno svarione in fase difensiva, Imad Khalili è riuscito a pareggiare i conti. Fortunatamente per i renani, Cabral si è preso carico della squadra: con una conclusione sotto l'incrocio dei pali e un calcio di rigore ha chiuso la contesa.

Conference League, le reti di Basilea - Hammarby (19.08.2021)

RSI Calcio 19.08.2021, 23:53