• 86'

Pululu(P)

• 87'

Pululu

Senza Sforza ormai per la seconda partita, il Basilea sembra aver trovato la continuità necessaria per concludere al meglio la stagione. Di scena al St. Jakob-Park, i renani hanno conquistato il secondo successo consecutivo travolgendo il Servette per 5-0. Affidati ad interim a Rahmen, Stocker e compagni sono partiti fortissimo segnando tre reti nei primi 9' con Frei, Kasami e Van Wolfswinkel. La risposta dei granata non è arrivata e tra l'86' e l'87' Pululu ha siglato la doppietta che ha chiuso la contesa. Con i tre punti odierni i Basilea si è ripreso la seconda posizione proprio a danno dei romandi, ora terzi con un punto in meno.

Quarto in classifica è invece il Losanna che grazie al successo in rimonta per 2-1 contro il Vaduz alla Tuilière, ha solo una lunghezza di distanza dai ginevrini. Gajic ha illuso gli ospiti al 34' su rigore, ma in entrata di secondo tempo i vodesi si sono portati in vantaggio con Da Cunha e Bolingi Mpangi. Brutto affare in zona relegazione per la squadra del Principato che non è riuscita a tenere il passo del Lucerna ottavo, adesso avanti di un punto.

SL, il servizio su Basilea - Servette (La Domenica Sportiva 18.04.2021)

RSI Calcio 18.04.2021, 18:24

SL, l'errore di Frick in Basilea - Servette (18.04.2021)

RSI Calcio 18.04.2021, 16:31