Il Bayern di Sommer steso dal Leverkusen

I bavaresi sconfitti per 2-1 in trasferta, il PSG battuto dal Rennes al Parco dei Principi

• 19 marzo 2023, 19:38
  • 24 giugno 2023, 05:46
Bayern Monaco

Il portiere elvetico trafitto due volte

2 - 1

Bayer Leverkusen

• 55'

Palacios(P)

• 73'

Palacios(P)

• 22'

Kimmich

Il Bayern Monaco non è riuscito a sfruttare l'occasione per ritornare subito in vetta alla classifica. Sommer e compagni sono infatti stati battuti dal Leverkusen con il risultato di 2-1 restando così alle spalle del Dortmund (che conduce con 53 punti) di una sola lunghezza. Ad aprire le marcature sono stati i bavaresi con Kimmich al 22' ma i padroni di casa hanno risposto con due reti (entrambe su rigore siglate da Palacios) al 55' e al 73', ribaltando così la partita e fermando la striscia di tre vittorie consecutive del Bayern.

Ligue 1, PSG sconfitto 2-0 dal Rennes

In Ligue 1 il PSG ha dovuto arrendersi al Rennes quinto in classifica per 2-0. Reduce da quattro vittorie di fila in campionato, la capolista è caduta in casa dopo che gli ospiti hanno bucato la rete di Donnarumma dapprima al 45' con Toko Ekambi e poi con Kalimuendo-Muinga al 48'. Nonostante la sconfitta, i parigini restano saldi in cima alla graduatoria con 66 punti, a +9 dal Lens.