• 57'

Okou

• 90'

Okou

Dopo aver ottenuto nelle prime due uscite una vittoria e un pareggio, al terzo appuntamento stagionale è arrivata anche la prima battuta d'arresto del Bellinzona in Challenge League. Al Comunale infatti i granata sono stati superati in rimonta per 4-1 dallo Stade Lausanne. È dunque sfumata per ora l'occasione per riagganciare la vetta occupata dall'Yverdon, con questa sconfitta Tosetti e compagni si devono accontentare della quinta posizione in compagnia dell'Aarau a quattro punti.

L'incontro si era anche messo sui giusti binari per i padroni di casa, che avevano aperto le marcature dal dischetto con il solito Cortelezzi dopo 8', al suo terzo centro personale in altrettante partite. Ma sul finire di primo tempo la difesa dei ticinesi ha traballato, facendosi sorprendere dapprima dall'ottima serpentina conclusa con un tiro sotto l'incrocio di Ajdini e in seguito dalla spettacolare rete di Bamba, partito addirittura dalla sua metà campo. Nella ripresa gli uomini di Sesa hanno provato a ristabilire la parità, ma la doppietta firmata da Okou tra il 57' e il 90' ha definitivamente chiuso i discorsi, interrompendo così la striscia positiva dei granata.

ChL, il servizio su Bellinzona-Stade Lausanne (Sportsera 30.07.2022)

RSI Calcio 30.07.2022, 21:51

ChL, il gol del vantaggio di Cortelezzi in Bellinzona-Stade Lausanne (30.07.2022)

RSI Calcio 30.07.2022, 18:36

ChL, l'intervista a Matteo Tosetti (Sportsera 30.07.2022)

RSI Calcio 30.07.2022, 21:45

Il servizio con Matteo Tosetti (Rete Uno Sport 31.07.2022, 10h00)

RSI Calcio 31.07.2022, 11:57