• 51'

Almeida

• 76'

Bahloul(P)

Brutto passo indietro del Chiasso che contro il Vaduz ha interrotto una striscia positiva che durava da quattro incontri. Il team del Principato si è imposto per 4-2, frutto di un approccio alla gara della squadra di Lupi assolutamente da dimenticare. Dopo 29', infatti, i momò erano già sotto addirittura di quattro reti e hanno pure perso per infortunio il loro bomber Marzouk (autore di 4 gol nelle ultime 3 partite).

Nella ripresa, nonostante il risultato fosse ormai compromesso, Martignoni e compagni hanno avuto una reazione d'orgoglio e al 52' Almeida ha realizzato la prima rete dei suoi, ribadendo in gol una respinta corta di Büchel. A poco meno di 15' dal termine Bahloul ha messo a segno un calcio di rigore decretato per una spinta nei confronti di Almeida. Da lì in poi i chiassesi hanno continuato a premere, senza però riuscire a tornare in partita. I rossoblù restano così all'ultimo posto in classifica, con la salvezza che dista quattro punti.

Il servizio con Alessandro Lupi (Rete Uno Sport 01.12.2019, 18h30)

RSI Calcio 01.12.2019, 20:30

ChL, il servizio su Vaduz - Chiasso (La Domenica Sportiva 01.12.2019)

RSI Calcio 01.12.2019, 18:27