Il Dortmund non stecca e sorpassa il Bayern

Ad una giornata dal termine i gialloneri sono a +2 sui bavaresi, PSG quasi campione

Borussia Dortmund

• 59'

Haller

• 84'

Haller

• 90'+3

Brandt

Il Borussia Dortmund non ha fallito l'occasione di operare il sorpasso in vetta alla classifica al Bayern Monaco, sconfitto ieri 3-1 dal Lipsia. I gialloneri hanno vinto 3-0 sul campo dell'Augsburg: facilitati dall'espulsione di Uduokhai al 38', gli uomini di Terzic hanno dilagato nella ripresa grazie alla doppietta di Haller e al gol di Brandt. Ad una sola giornata dal termine Kobel e compagni hanno due punti di vantaggio sui bavaresi e, con un successo sul Mainz o con un passo falso del Bayern a Colonia tornerebbero a conquistare la Bundesliga a 11 anni di distanza dall'ultima volta.

Il PSG ad un passo dal titolo

Grazie al successo per 2-1 sul campo dell'Auxerre, firmato da una doppietta di Mbappé, il Paris Saint-Germain si è praticamente assicurato il titolo di campione di Francia. Messi e compagni vantano 6 punti sul Lens, vittorioso oggi 3-1 sul Lorient, a due giornate dal termine della Ligue 1. In caso di arrivo a pari punti a contare sarà la differenza reti (+50 a +34 in favore dei parigini).