Battuto lo Zenit, Lazio e Bruges pareggiano mentre lo United dilaga

• 78'

Sancho(P)

• 90'+1

Haaland

Il Borussia Dortmund di Lucien Favre si è sbloccato anche in Champions League. Dopo la sconfitta nella sfida d'esordio contro la Lazio, i gialloneri hanno trovato una vittoria contro lo Zenit San Pietroburgo, superato con un 2-0, frutto del rigore trasformato da Sancho al 78' e della rete del solito Haaland nei recuperi. Nel Gruppo F la formazione tedesca si è portata a un punto dalla coppia di testa formata dai biancocelesti e dal Bruges, che in Belgio si sono lasciate sull'1-1.

Nel Gruppo H continua la marcia del Manchester United che non ha lasciato scampo al Lipsia. In vantaggio con Greenwood al 21', i Red Devils hanno dilagato a partire dal 76' quando sono arrivati la tripletta di Rashford e il gol di Martial. Nel Gruppo E il Siviglia ha battuto 1-0 il Rennes, raggiungendo il Chelsea in vetta alla classifica del girone.

CL, il servizio su Borussia Dortmund - Zenit San Pietroburgo (28.10.2020)

RSI Calcio 28.10.2020, 23:36

CL, il servizio su Bruges - Lazio (28.10.2020)

RSI Calcio 28.10.2020, 23:34