• 45'+1

Kecskés

• 79'

Lungoyi

Il Lugano dovrà ancora attendere per poter festeggiare la quinta salvezza in Super League. I bianconeri si sono fatti acciuffare al 94' dal Basilea e la sfida del St. Jakob-Park si è conclusa con un pirotecnico 4-4. I bianconeri, a due giornate dal termine del campionato, possono vantare otto punti di vantaggio sul Sion (nono con una partita da recuperare) e cinque sul Thun.

I primi 45' non sono stati avari di emozioni e hanno regalato la bellezza di cinque reti, con i sottocenerini che, dopo essersi ritrovati sotto per 2-1, sono stati capaci di ribaltare la sfida. Lovric, dopo aver siglato il momentaneo vantaggio al 6', ha fornito gli assist per i gol di Jefferson e Kecskes che hanno permesso al Lugano di rispondere ad Ademi e Frei e di andare al riposo sul 3-2.

La pressione renana nel secondo tempo ha prodotto il pareggio di Ademi, ma la truppa di Jacobacci non si è scomposta e ha trovato la rete al 79' con Lungoyi, lesto a sfruttare una bella sponda aerea di Janga. Quando la panchina del Lugano era pronta a festeggiare la matematica salvezza, ci ha pensato Cabral al 94' a regalare il pareggio al Basilea.

SL, il servizio su Basilea - Lugano (La Domenica Sportiva 26.07.2020)

RSI Calcio 26.07.2020, 20:10

SL, le reti di Basilea - Lugano (26.07.2020)

RSI Calcio 26.07.2020, 18:20

SL, la sintesi di Basilea - Lugano (26.07.2020)

RSI Calcio 26.07.2020, 18:42

SL, l'intervista ad Angelo Renzetti (26.07.2020)

RSI Calcio 26.07.2020, 18:25

SL, l'intervista a Maurizio Jacobacci (26.07.2020)

RSI Calcio 26.07.2020, 18:38

SL, l'intervista a Jonathan Sabbatini (26.07.2020)

RSI Calcio 26.07.2020, 18:35

La prima parte delle dichiarazioni di Maurizio Jacobacci (Rete Uno Sport 27.07.2020, 07h30)

RSI Calcio 27.07.2020, 09:03

La seconda parte delle dichiarazioni di Maurizio Jacobacci (Rete Uno Sport 27.07.2020, 07h30)

Il commento di Omar Gargantini (Rete Uno Sport 26.07.2020, 18h30)

RSI Calcio 26.07.2020, 20:52

L'intervista a Jonathan Sabbatini (Rete Uno Sport 26.07.2020, 18h30)

RSI Calcio 26.07.2020, 20:53