• 79'

Sabiri

• 67'

Casemiro

Il Marocco ha centrato il primo, prestigioso successo contro il Brasile in un match amichevole disputato sabato notte a Tangeri. La squadra guidata da Walid Regragui, che tanto ha stupito ai Mondiali arrivando fino alla finale per il terzo posto, si è imposta 2-1 continuando a cavalcare l'onda buona dopo la campagna qatariota.

Dopo il vantaggio trovato da Boufal al 29', la sfida si è accesa nella ripresa. Casemiro con un tiro innocuo al 67' ha sorpreso un Bounou non in serata di grazia, agguantando il pareggio per una selezione verdeoro priva di Neymar, Marquinhos e Richarlison e ancora alla ricerca del successore di Tite. I Leoni dell'Atlante hanno però ripreso subito a fare gioco centrando, grazie alla girata al volo di Sabiri a dieci minuti dal 90', la prima meritata vittoria dopo le due sconfitte ravvicinate subite nel 1997 e ai Mondiali di Francia '98.