I parigini perdono ma estromettono i tedeschi dalla Champions, avanti anche il Chelsea

Riscattata la sconfitta nella finale dello scorso anno

PSG

Bayern Monaco

• 40'

Choupo-Moting

Capace di imporsi sul difficile campo di Monaco nella gara d'andata con un pirotecnico 3-2, il PSG è riuscito a completare l'impresa di estromettere i campioni in carica del Bayern dalla Champions e allo stesso tempo di vendicare la sconfitta subita nella finale dello scorso anno. Nonostante la sconfitta patita per 1-0 al Parco dei Principi, frutto della seconda rete in altrettante partite dell'ex Choupo-Moting, i parigini accedono alla semifinale grazie alle tre reti realizzate in trasferta. A nulla sono serviti il maggior possesso e il forcing finale della squadra bavarese.

In una sfida decisamente piacevole e giocata su ritmi elevati, a rendersi maggiormente pericolosi nel primo tempo sono stati i padroni di casa, con Neymar che ha colpito un'asta e un palo nel breve volgere di pochi minuti. Passati in vantaggio al 40' con l'attaccante camerunense, gli ospiti hanno aumentato la pressione nel secondo tempo senza però ottenere i risultati sperati.

Un esito simile l'ha avuta anche l'altra sfida della serata, che ha regalato l'accesso al turno successivo al Chelsea nonostante la vittoria per 1-0 del Porto (rete di Taremi al 94'). I Blues, sul campo neutro di Siviglia, sono infatti riusciti a difendere lo scarto di due reti conquistato nella gara d'andata in Portogallo grazie ai gol di Mount e Chilwell.

CL, il servizio su PSG - Bayern Monaco (13.04.2021)

RSI Calcio 14.04.2021, 00:01

CL, il servizio su Chelsea - Porto (13.04.2021)

RSI Calcio 14.04.2021, 03:06