Sciaffusa vicino all'impresa ma sconfitto dopo 120'

• 2 novembre 2016, 22:28
  • 8 giugno 2023, 00:51
Theofanis Gekas

Gekas autore dell'1-0

Il Sion di Zeidler, ancora imbattuto da quando siede sulla nuova panchina, ha dovuto soffrire più del previsto per accedere ai quarti di Coppa Svizzera. I vallesani, che hanno alzato al cielo il trofeo per ben tredici volte nella propria storia, hanno avuto la meglio sullo Sciaffusa per 5-2 alla Breite al termine di una partita pirotecnica. Avanti con un gol di rapina del solito Gekas al 22', gli ospiti si sono fatti raggiungere colpevolmente al 93' quando Damhasaj è stato bravo a mantenere il sangue freddo nell'area avversaria.

Da quel momento, con un infuriato Constantin in panchina, la compagine di categoria superiore ha perso per qualche minuto la bussola, passando addirittura in svantaggio per mano di Tadic, autore di un preciso tiro dal limite al 99'. Due errori della retroguardia di casa costati le marcature di Assifuah (102') e Salatic (104') hanno però di nuovo capovolto l'esito del confronto, messo poi in cassaforte grazie ai punti di Konaté e Carlitos negli ultimi 10'.