• 5'

HM.Son

• 65'

Lo Celso

Il Tottenham ha lanciato un segnale importante alle concorrenti per il titolo in Premier League, battendo nel big match della 9a giornata il Manchester City per 2-0 e balzando in testa al campionato. Tra le mura amiche, gli uomini di Mourinho sono passati a condurre già al 5' di gioco grazie a Son, che ha approfittato dell'immobilismo della retroguardia avversaria per trovare un sinistro vincente. Dopo essersi visti annullati il possibile raddoppio di Kane dal VAR, gli Spurs hanno continuato a spingere, trovando il gol, stavolta in maniera valida, con Lo Celso al 65'. Se da un lato si festeggia, dall'altro ci si lecca le ferite: i Citizens ora sono solo decimi in classifica.

Haaland ne fa 4 all'Hertha, Barça sempre più giù

Haaland sembra sempre più inarrestabile. Il gioiello del Borussia Dortmund ha condotto la sua squadra al successo con un poker rifilato in trasferta all'Hertha Berlino, poi sconfitto 5-2. La squadra di Favre, che ha fatto esordire Moukoko (il più giovane della storia della Bundesliga con 16 anni e un giorno) è ora seconda in graduatoria, ad un solo punto dal Bayern Monaco, fermato sull'1-1 in casa dal Werder Brema. È invece sempre più in crisi il Barcellona. Sconfitti per 1-0 dall'Atletico Madrid, in testa alla Liga insieme alla Real Sociedad, i Blaugrana sono ora decimi in classifica dopo 3 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte.