• 41'

Roger

• 69'

Veretout(P)

La Lazio conquista l'atteso derby della Capitale. Nella stracittadina che ha messo a confronto Sarri e la Roma di Mourinho, l'allenatore italiano ha avuto la meglio con il risultato di 3-2. I biancocelesti hanno sbloccato la sfida nel primo tempo con Milinkovic-Savic e l'ex Pedro, prima della rete che ha accorciato le distanze a pochi minuti dall'intervallo di Ibanez. Nella ripresa le marcature di Felipe Anderson da una parte e Veretout dall'altra non hanno cambiato l'equilibrio della sfida. Per i laziali si è trattata di una vittoria che mancava da tre partite e che li proietta al sesto posto in classifica.

Stesso punteggio per la Juventus che soffre ma conquista la seconda vittoria consecutiva. All'Allianz Stadium gli uomini di Allegri hanno dovuto faticare più del previsto per riuscire superare la Sampdoria. Per i bianconeri in gol Dybala, uscito al 21' per un infortunio muscolare, Bonucci su rigore e Locatelli. Continua invece la marcia spedita e senza intoppi del Napoli, che grazie al 2-0 sul Cagliari resta in testa a punteggio pieno.