L'Italia battuta dall'Austria in amichevole

Tra gli avversari della Svizzera sulla strada verso gli Europei 2024 vince solo la Romania

Italia

• 6'

Schlager

• 35'

Alaba

Nell'amichevole contro l'Austria in vista delle qualificazioni per gli Europei 2024, l'Italia è stata battuta con il risultato di 2-0. Gli austriaci si sono sbloccati dopo appena 6' grazie alla rete di Schlager, raddoppiata poi al 35' da Alaba. Nella ripresa rimasta a reti inviolate, gli Azzurri hanno provato a riscattarsi ma senza successo.

Tra i futuri avversari della Svizzera vince solo la Romania

Per quanto riguarda le future dirette avversarie della Svizzera, l'unica ad aggiudicarsi la vittoria è stata la Romania, che ha nettamente battuto la Moldavia per 5-0. Tra Kosovo e Isole Faroe la partita è invece terminata sull'1-1 mentre Israele è stato sconfitto da Cipro con il parziale di 3-2. Anche la Bielorussia ha dovuto inchinarsi ai suoi avversarsi dell'Oman, i quali si sono imposti per 2-0. Infine, Andorra ha ceduto a Gibilterra, uscita vincente dal match per 1-0.