La Copa America torna a ballare la samba

Il Brasile batte il Perù in finale, Gabriel Jesus protagonista con gol, assist e rosso

Perù

• 15'

Everton

• 45'+3

• 90'

Richarlison(P)

• 44'

Guerrero(P)

La Copa America è tornata in mano al Brasile. Dopo 12 anni i Verderoro hanno di nuovo alzato al cielo il trofeo, per la nona volta nella loro storia, grazie al sofferto successo per 3-1 sul sorprendente Perù, rimasto in partita fino al 90'.

Grande protagonista, in positivo e in negativo, della finale giocata al Maracana è stato Gabriel Jesus. L'attaccante del Manchester City ha dapprima fornito l'assist a Everton per la rete del vantaggio al 15', poi ha realizzato egli stesso il 2-1 nei recuperi del primo tempo rispondendo a Guerrero che aveva pareggiato su rigore al 44'. Infine, il 22enne si è visto espellere al 70' in seguito ad uno scontro di gioco con Zambrano che gli è costato il secondo cartellino giallo. A mettere in cassaforte il risultato ci ha pensato Richarlison dagli undici metri.

Il servizio sulla Copa America (Telegiornale 08.07.2019, 12h30)

RSI Calcio 08.07.2019, 12:55

Copa America, il servizio sulla finalina Argentina - Cile (La Domenica Sportiva 07.07.2019)

RSI Calcio 07.07.2019, 17:08