Terza rete in altrettante partite in Champions League per l'elvetico

Salisburgo

Dinamo Zagabria

• 71'

Okafor(P)

La Champions League sembra essere diventata il palcoscenico preferito di Noah Okafor, che dopo le segnature a Milan e Chelsea ha timbrato il cartellino pure contro la Dinamo Zagabria. L'elvetico ha realizzato il rigore decisivo nell'1-0 del suo Salisburgo, terza rete consecutiva per lui in questa edizione, primo svizzero nella storia a riuscirci. Josip Drmic ha provato a rubare la gloria al connazionale ma il suo gol al 94' è stato annullato per fuorigioco.

Nell'altra sfida delle 18h45 il Lipsia ha dovuto faticare ma è riuscito a superare il Celtic. I tedeschi si erano portati in vantaggio con Nkunku al 27', prima del pareggio ad inizio ripresa di Jota. A spezzare l'equilibrio ci ha pensato poi André Silva con una bellissima doppietta che ha fissato il punteggio sul 3-1 finale.

Il commento di Massimo Miccoli (Rete Uno Sport 06.10.2022, 07h15)

RSI Calcio 06.10.2022, 11:13