• 90'+5

Siebatcheu

• 13'

C.Ronaldo

Impresa dello Young Boys, che ha battuto il Manchester United per 2-1 nella prima sfida della fase a gironi di Champions League. In un Wankdorf caldissimo i gialloneri hanno conquistato il successo grazie alla rete di Siebatcheu nell'ultima azione della sfida, al 95'. Una vittoria meritata dai bernesi, che hanno dominato dopo l'espulsione rimediata da Wan-Bissaka per un pestone a Martins al 35', legittimando la vittoria.

Un dominio che al 66' ha portato al pareggio di Ngamaleu, lesto a deviare in rete un centro di Elia, dopo che a Ronaldo ci erano voluti soli 13' per ritrovare il gol con i Red Devils anche in Europa. Il portoghese ha beffato Von Ballmoos con un tiro tra le gambe da distanza ravvicinata sfruttando un cross di Bruno Fernandes e festeggiando il 135o sigillo nella competizione in 177 presenze, pari a quelle di Iker Casillas con cui condivide ora il record assoluto.

CL, il servizio su YB - Manchester United (Info Notte Sport 14.09.2021)

RSI Calcio 14.09.2021, 23:00

Il servizio con Sandro Lauper (Rete Uno Sport 15.09.2021, 07h30)

RSI Calcio 15.09.2021, 12:15