• 89'

Assalé

• 75'

van Wolfswinkel

Lo Young Boys non ha lasciato scampo al Basilea nel big match della settima giornata di Super League. I gialloneri hanno subito rialzato la testa dopo la sconfitta in Champions League contro il Manchester United infliggendo una severo 7-1 ai renani, ora a 12 lunghezze dai campioni in carica.

Dopo un'interruzione causata dal lancio in campo di palline da tennis da parte di un gruppo di tifosi bernesi, Fassnacht ha aperto le marcature saltando più alto di Frei su calcio d'angolo. Frei suo malgrado protagonista anche della seconda rete per i padroni di casa con una deviazione su punizione di Sulejmani che non ha lasciato scampo a Hansen. Nella ripresa Camara e Hoarau hanno completato il poker prima dell'espulsione diretta di Balanta, che ha permesso allo Young Boys di dilagare con Aebischer, Bertone e Assalé. Inutile il momentaneo 5-1 messo a segno da Van Wolfswinkel.

Ad approfittare della sconfitta dei renani è stato lo Zurigo, vittorioso per 1-0 sul Lucerna e balzato al quarto posto in classifica scavalcando Lugano, Basilea e gli stessi svizzerocentrali.

L'intervista a Toni Esposito (Rete Uno Sport 24.09.2018, 12h30)

RSI Calcio 24.09.2018, 14:18

SL, il servizio su YB - Basilea (23.09.2018)

RSI Calcio 23.09.2018, 00:00