• 29'

Mertens

• 85'

Ruiz

Il Napoli ha vissuto la sua notte magica. Nella serata della celebrazione in memoria di Diego Armando Maradona i partenopei si sono ripresi la vetta della classifica in solitaria, battendo la Lazio con un rotondo 4-0. Scesi in campo per l'ultima sfida della 14a giornata di Serie A con la maglia dedicata a "El Diez", i ragazzi di Spalletti hanno immediatamente fatto loro la sfida (trasmessa in tutto il mondo da CBS), chiudendo la prima frazione avanti 3-0 in virtù della rete di Zielinski e della doppietta di Mertens; di Fabian Ruiz all'85' il definitivo 4-0.

È invece incappato nella seconda sconfitta consecutiva il Milan, che a San Siro si è fatto sorprendere 3-1 dal Sassuolo. Dopo il gol d'apertura di Romagnoli al 21', gli ospiti hanno trovato il pareggio 3' più tardi grazie alla gran botta di Scamacca, infilatasi all'incrocio dei pali. Sempre il numero 91 degli emiliani ha poi favorito il sorpasso, con il suo tiro che è stato deviato in rete da Kjaer per il momentaneo 2-1. Nella ripresa Berardi al 66' ha poi chiuso definitivamente il match. La compagine di Pioli si trova ora al 2o posto in classifica a -3 dal Napoli e a +1 dall'Inter.