• 62'

Barry

• 70'

Bunjaku

Un po' di paura al Riva IV, ma il Chiasso in extremis è riuscito a evitare una pericolosa sconfitta casalinga con lo Sciaffusa. In vantaggio per 1-0, i padroni di casa hanno subito il ribaltone degli ospiti, prima di strappare il 2-2 finale a pochi minuti dallo scadere.

Il Chiasso aveva cominciato al meglio la 28a giornata di Challenge League, andando in vantaggio dopo soli due minuti con Manicone, che di testa ha messo in rete un traversone di Milinceanu. In controllo del gioco nel primo tempo, nella ripresa i rossoblù si sono complicati la vita, facendosi beffare da Barry e Bunjaku, lesti a sfruttare le incertezze della difesa di casa. Nel finale di partita, i ragazzi di Andrea Manzo si sono gettati all'attacco della porta dei gialloneri, trovando la rete del meritato 2-2 con Brivio.

In virtù del pareggio odierno, Chiasso e Sciaffusa restano appaiate all'ottavo posto, salendo però a quattro lunghezze di vantaggio sul Rapperswil, oggi sconfitto per 0-1 dal Losanna.

Le dichiarazioni di Andrea Manzo (Rete Uno Sport 07.04.2019, 07h00)

RSI Calcio 07.04.2019, 12:16

Le dichiarazioni di Bruno Martignoni (Rete Uno Sport 07.04.2019, 10h00)

RSI Calcio 07.04.2019, 11:45