• 79'

Pollero

• 90'+2

Bnou Marzouk

È arrivato sul campo del Wil terzo in classifica il primo successo esterno in questa stagione del Chiasso, fin qui sempre sconfitto lontano dal Riva IV. Reduci dalla vittoria casalinga di settimana scorsa sulla capolista Losanna i momò, nelle cui file ha debuttato Senderos, che non giocava dal settembre 2018, si sono imposti per 4-1 al Bergholz. I rossoblù sono rimasti all'ultimo posto in graduatoria, ma si sono portati a -4 dalla coppia formata da Stade Lausanne e Sciaffusa, che scenderanno in campo domani.

Andati sotto già all'8' con la rete di Schmied, gli uomini di Lupi hanno trovato il pareggio con Pollero (al secondo gol in questa stagione) al 20', 3' dopo l'espulsione per doppia ammonizione del sangallese Duah. Nonostante la superiorità numerica della squadra ticinese, la partita è proseguita sui binari dell'equilibrio, senza grosse occasioni da una parte e dall'altra. Nell'ultima mezz'ora il Chiasso però ha iniziato a spingere con sempre maggior decisione verso la porta avversaria ed è passato altre due volte, con un autogol di Kamberi (76') e con il secondo punto personale di Pollero (79'), gol inframmezzati da un altro rosso sventolato dall'arbitro Von Mandach nei confronti di un giocatore del Wil (Schmid al 77'). Marzouk in rovesciata ha poi siglato il definitivo 4-1 al 92'. A partita finita, è poi stato espulso anche l'estremo difensore sangallese Kostadinovic.

L'intervista a Philippe Senderos (Rete Uno Sport 10.11.2019, 12h30)

RSI Calcio 10.11.2019, 13:41

Il servizio con Alessandro Lupi (Rete Uno Sport 10.11.2019, 10h00)

RSI Calcio 10.11.2019, 11:14