• 90'+1

Milinkovic-Savic

• 12'

Perisic(P)

È arrivata la prima sconfitta stagionale in Serie A per l'Inter. Nell'8a giornata di campionato i nerazzurri hanno infatti perso di rimonta per 3-1 contro la Lazio. Il ritorno di Inzaghi all'Olimpico di Roma è iniziato bene, con il rigore realizzato da Perisic al 12', ma la squadra di casa nel secondo tempo si è fatta preferire andando in rete ben tre volte con Immobile, Anderson e Milinkovic-Savic. I milanesi dunque rimangono al terzo posto in classifica con 17 punti.

Il Milan dal canto suo è riuscito a girare una partita che inizialmente si era messa male. Dopo un primo tempo nel quale il Verona si è fatto preferire andando in vantaggio per 2-0, i padroni di casa hanno trovato la via del gol prima con Giroud al 69' e poi con Kessie al 76' su rigore. A decidere la contesa è stato un autogol di Gunter al 78'. I rossoneri, in attesa della sfida del Napoli contro il Torino di domani, sono passati in testa al campionato con 22 punti.