Seconda vittoria stagionale per il Lugano

Le bianconere superano in casa il Lucerna grazie alle reti di Andreoli e Tonelli

Lucerna

È arrivata anche la seconda vittoria per il Lugano femminile nel campionato di Women's Super League. Le bianconere, impegnate sotto una pioggia battente sul campo sintetico di Cornaredo, hanno superato per 2-1 il Lucerna. Il match si è messo subito bene per la formazione di casa grazie al gol trovato da Andreoli già dopo cinque minuti di gioco con un tiro da lontano che ha beffato il portiere avversario Romero. Al 23' le ospiti sono pervenute al pareggio con Klotz, brava a deviare in rete il pallone su azione di calcio d'angolo. Le ticinesi hanno però reagito immediatamente, grazie ad un preciso pallonetto di testa di Tonelli.

Questo successo dà certamente tanto morale alla compagine luganese, anche se fondamentalmente è ormai inutile ai fini della classifica. La formazione di Antonelli è infatti matematicamente ultima e, per mantenere il posto nella WSL, dovrà avere la meglio della terza classificata di NLB (attualmente è il Rapperswil) nello spareggio promozione/retrocessione. Le prime due della lega cadetta, invece, saliranno di categoria direttamente, portando la massima serie a dieci squadre.

WSL, il servizio su Lugano - Lucerna (Sportsera 01.05.2021)

RSI Sport 01.05.2021, 22:37