• 63'

Ramos(P)

• 90'

Modric

Il Real Madrid si è aggiudicato il Clasico, battendo il Barcellona per 3-1 al Camp Nou. In una sfida resa delicata dal momento tutto fuorché positivo di entrambe le compagini, le Merengues sono passate a condurre già al 5' grazie alla rete di Valverde. Solo tre minuti più tardi è arrivato il pareggio dei Blaugrana, realizzato da Ansu Fati, il primo minorenne a segnare un gol in una sfida tra le due potenze del calcio iberico. Storia del 61', l'episodio decisivo della contesa: un rigore concesso agli uomini di Zidane per una trattenuta di Lenglet ha permesso a Sergio Ramos di presentarsi sul dischetto e battere Neto per il 2-1, poi arrotondato da Modric allo scadere.

In Premier League, il Manchester City continua a non incantare. Gli Sky Blues non sono infatti andati oltre l'1-1 nella trasferta di Londra contro il West Ham. Costretti addirittura a rincorrere a causa della bellissima rete siglata da Antonio al 18', la squadra di Guardiola è solo riuscita a ristabilire l'equilibrio con il punto di Foden al 51'.