Solo un punto per il Bellinzona con lo Xamax

I granata prima segnano e poi si fanno recuperare dai neocastellani chiudendo sull'1-1

Neuchâtel Xamax

• 4'

Samba

• 51'

Nuzzolo(P)

Il Bellinzona ha conquistato un punto contro lo Xamax ma resta ancora a secco di vittorie in questo 2023. Al Comunale i granata, che non vincono una partita in Challenge League dallo scorso ottobre, sono stati fermati dai neocastellani sull'1-1 e si allontanano così di una sola lunghezza dal Vaduz nono in classifica (24 punti). Dopo soli 4' gli uomini di Maccoppi hanno sbloccato il risultato con Tresor Samba, vantaggio però annullato nel corso del match: nella ripresa infatti, gli ospiti sono stati capaci di trovare la via del gol con Nuzzolo su rigore al 52'. Vani gli ulteriori tentativi messi in atto dai ticinesi, i quali sprecano così ancora una volta un'ottima occasione per interrompere la lunga striscia senza vittorie.

ChL, il servizio su Bellinzona-Neuchâtel Xamax (Domenica Sprint 19.03.2023)

RSI Calcio 19.03.2023, 17:18