• 24 marzo 2023, 22:54
  • 24 giugno 2023, 05:59
patrick rahmen

Buoni segnali per il selezionatore nonostante la sconfitta

La Svizzera U21 non è riuscita a portare a casa un risultato positivo dall'amichevole con la Spagna disputata ad Almeria. I ragazzi di Rahmen hanno perso per 3-2 dalle giovani Furie Rosse. I rossocrociati sono andati due volte in vantaggio, dapprima con Ndoye al 7' dopo una bella combinazione e poi con il rigore trasformato nella ripresa da Imeri. Prima della pausa i padroni di casa hanno pareggiato una prima volta con Rodri Sanchez, poi Rodrigo Riquelme in 5' ha ribaltato il punteggio dando all'81' il primo e definitivo vantaggio ai suoi. Da notare che il bianconero Hajdari non è stato utilizzato dal selezionatore rossocrociato.

Amichevoli, il servizio su Spagna U21-Svizzera U21 (Info Notte Sport 24.03.2023)

RSI Calcio 24.03.2023, 23:19