• 62'

Dreyer

• 84'

Mabil

Nessuna squadra svizzera giocherà la prossima edizione di Champions League. Lo Young Boys, unica compagine rossocrociata presente ai preliminari, ha perso per 3-0 la partita a eliminazione diretta del terzo turno giocato a Herning contro i campioni danesi del Midtjylland. Ora gli uomini di Seoane potranno tentare di accedere all'Europa League passando per i playoff, l'ultimo stadio delle qualificazioni.

Dopo un primo tempo con un paio di occasioni per parte, i bernesi sono rientrati malamente in campo dagli spogliatoi. La partita è stata decisa in nel giro di 11'. Al 51' il nuovo acquisto Lefort ha deviato alle spalle di Von Ballmoos un cross dei danesi, mentre al 62' Dreyer ha trovato il raddoppio. Nel finale c'è pure stato lo spazio per la terza rete del Midtjylland con Mabil a tu per tu con il portiere elvetico.

CL, le reti di Midtjylland - Young Boys (16.09.2020)

RSI Calcio 16.09.2020, 22:45

Il commento di David Conti (Rete Uno Sport 17.09.2020, 08h30)

RSI Calcio 17.09.2020, 09:46