• 9 giugno 2023, 15:16
Filippo Colombo

Colombo potrebbe essere tra i protagonisti

• Zucconi

Filippo Colombo ha conquistato la medaglia d'argento nel cross-country U23 ai Mondiali di mountain bike di Mont-Sainte-Anne, in Canada. Il ticinese dopo essere stato vittima di una foratura al penultimo giro è riuscito a rimontare fino al secondo posto, chiudendo a 1'57" dal rumeno Vlad Dascalu grazie anche ai problemi meccanici incontrati pure dai due corridori che lo precedevano, l'altro svizzero Vital Albin, che è comunque riuscito a salire sul podio, e il danese Simon Andreassen. Quella conquistata oggi è la prima medaglia iridata individuale per il 21enne, che in passato si era già messo al collo due ori, un argento e un bronzo con la staffetta. Un mese fa era giunto secondo nella stessa gara agli Europei di Brno.

Le dichiarazioni di Filippo Colombo (Rete Uno Sport 31.08.2019, 08h00)

RSI Ciclismo 31.08.2019, 09:49

Mountain bike, l'intervista a Filippo Colombo (30.08.2019)

RSI Ciclismo 30.08.2019, 23:34

Mountain bike, l'arrivo di Filippo Colombo nel cross-country U23 dei Mondiali (30.08.2019)

RSI Ciclismo 30.08.2019, 23:27