Ottimo risultato per il ticinese al suo rientro in CdM nel cross-country, Schurter 12o

• 27 agosto 2023, 17:12
  • 11 settembre 2023, 08:15
Mathias Flückiger

Il bernese ritrova il successo dopo 14 mesi

Mathias Flückiger è tornato a vincere in Coppa del Mondo dopo 14 mesi. Nella prova di cross-country di Pal Arinsal (Andorra), in cui ha fatto il suo rientro anche il ticinese Filippo Colombo, il quale partito dall'87a posizione è riuscito a chiudere al 26o posto dando così ottimi segnali in vista della seconda parte di stagione, il bernese non ha avuto rivali.

Dopo il testa a testa con il tedesco Luca Schwarzbauer nei primi giri di gara, il 34enne è poi riuscito a uscire alla distanza e fare corsa in solitaria fino al traguardo, precedendo il francese Thomas Griot e il britannico Tom Pidcock. Buona prestazione anche da parte degli altri elvetici, con Lars Forster 6o, Thomas Litscher 8o, Vital Albin 10o e Marcel Guerrini 13o. Dal canto suo, il leader della classifica generale Nino Schurter ha chiuso al 12o posto dopo essere stato vittima di un problema meccanico.

MTB, il servizio sullo short track di Andorra (La Domenica Sportiva 27.08.2023)

RSI Ciclismo 27.08.2023, 19:07

MTB, l'arrivo del cross-country maschile di Pal Arinsal (27.08.2023)

RSI Ciclismo 27.08.2023, 17:02

MTB, l'intervista a Mathias Flückiger e Alessandra Keller (La Domenica Sportiva 27.08.2023)