• 47'

Nunn

• 54'

Nunn

Non è iniziata nel migliore dei modi la Swiss League 2022-23 dei Ticino Rockets, i quali sono stati battuti per 6-1 nella prima giornata dall'Olten. Alla Raiffeisen BiascArena agli ospiti è bastato poco più di 1' per aprire le marcature e ritrovarsi avanti, con un vantaggio lievitato poi durante il corso della partita. Dopo aver concluso il primo tempo sotto per 1-0, i rivieraschi sono crollati definitivamente nella seconda frazione, che ha visto il club solettese bucare nuovamente per ben tre volte la rete di Fatton. Nonostante il gol di Werder nell'ultimo terzo, la squadra di Leuenberger ha poi confermato il successo allungando ancora di due reti il risultato finale e garantendosi così i primi tre punti in campionato.