• 19'

Genazzi(PP)

• 65'

Jeffrey

Dopo due sconfitte consecutive entro i 60', l'Ambrì Piotta è riuscito a strappare un punto nella sfida della Valascia contro il Losanna, quarta forza del campionato. La squadra guidata da Luca Cereda si è arresa per 2-1 al supplementare dopo la rete decisiva di Dustin Jeffrey al 64'38".

I biancoblù hanno riproposto in porta Daniel Manzato, dopo l'esordio stagionale della vigilia di Benjamin Conz, e come nella partita di venerdì a Friborgo non sono entrati al meglio in materia. Contrariamente all'impegno precedente però i leventinesi sono riusciti a mantenere la gabbia inviolata fino al 18'38", ovvero all'ultimo secondo della terza (dubbia) inferiorità numerica del primo tempo.

Dopo il vantaggio ospite di Joël Genazzi, a metà partita (30'22") Scottie Upshall ha segnato il suo primo gol in biancoblù riportando l'incontro in parità. La sfida ha poi offerto molte occasioni su ambo i fronti, occasioni però non trasformate e che hanno dunque rinviato la decisione all'overtime, come detto deciso da Jeffrey.

Il servizio con Elias Bianchi (Rete Uno Sport 17.11.2019, 10h00)

RSI Hockey 17.11.2019, 11:17

NL, il servizio su Lugano - Langnau e Ambrì - Losanna (Telegiornale 17.11.2019, 12h30)

RSI Hockey 17.11.2019, 12:53

NL, le reti di Ambrì - Losanna (16.11.2019)

RSI Hockey 16.11.2019, 22:24