• 45'

Molgaard

• 52'

From

Dopo la sconfitta ai rigori rimediata lunedì contro la Nazionale elvetica, la Cechia ha subito ritrovato la strada della vittoria. Impegnati nel match del Gruppo A contro la Danimarca, i padroni di casa hanno infatti superato la formazione biancorossa per 7-4. I cechi, spinti fino alla fine da un caldissimo pubblico, sono riusciti a venire a capo di una partita equilibrata fino a metà del terzo periodo, quando hanno preso il largo garantendosi così i tre punti che gli hanno permesso di superare momentaneamente in classifica la Svizzera (in pista questa sera contro la Gran Bretagna - diretta su RSI La2 a partire dalle 20h20).

Nel Gruppo B l’incontro tra Germania e Lettonia è stato decisamente meno equilibrato. La Nazionale tedesca, alla sua seconda vittoria da inizio Mondiale, ha letteralmente dominato i lettoni, segnando la bellezza di otto gol e concedendone solo uno agli avversari. Ad aprire le danze ci ha pensato Kahun dopo 5’27”, mentre Merzlikins, entrato a difendere i pali della selezione baltica dal 24’02”, è stato protagonista di una prestazione opaca, subendo dal canto suo ben quattro reti. Sempre nel Gruppo B, la Slovacchia non ha lasciato alcun scampo alla Polonia, sconfitta con un netto 4-0.

Mondiali, big save di Dostal in Cechia-Danimarca (15.05.2024)

RSI Sport 15.05.2024, 17:57