• 22'

Gibbons(PP)

• 59'

Hudon(EN)

Losanna e Zurigo sono da soli in testa alla classifica. Con il nuovo straniero Charles Hudon in pista, i vodesi sono riusciti a infliggere la prima sconfitta stagionale allo Zugo, vincendo per 3-0 la sfida della Bossard Arena. Andati in vantaggio al 18'44'' con Cory Emmerton dopo un primo periodo senza penalità, gli uomini di Craig MacTavish hanno trovato il raddoppio in powerplay con Brian Gibbons ad inizio seconda frazione. Il definitivo 3-0 è arrivato a porta vuota proprio grazie all'ultimo arrivato Hudon.

Con lo stesso risultato lo Zurigo ha sconfitto all'Hallenstadion un impalpabile Berna, fermo a quota 3 punti in 4 partite. Raphael Prassl ha aperto le danze ad inizio primo terzo e, dopo un gol annullato agli Orsi grazie ad un coach challenge chiamato da Rikard Grönborg, Patrick Geering e Denis Hollenstein (a porta vuota) hanno chiuso la partita. Dal canto suo il Rapperswil ha battuto in casa per 2-1 il Servette all'overtime grazie alla rete di Roman Cervenka.

NL, il servizio su Zugo - Losanna (Sportsera 16.10.2020)

RSI Hockey 16.10.2020, 22:29

NL, il servizio su Zurigo - Berna (Sportsera 16.10.2020)

RSI Hockey 16.10.2020, 22:44